***

Дождь эстафету ветру в воздухе передает,
тихо лежит на асфальте, слабость сбивает с ног.
Тучи лежат тоскливо в виде зеркальных луж,
мир отражают в красках, испепеляя грусть.

Я погрущу слегка.
Затем улыбнусь, скоро приеду обратно,
тихо к тебе прижмусь.
На остановке солнце, слепит прямо в глаза
дождь по щеке усохнет,солью.
Может слеза?

Будут еще не мало душу тревожить дожди,
время пройдет как капля, что по щеке скользит.
Облако ветром развеет счастье, добра лучи-
лишь потерпи немножко.
Вспомним с улыбкой после, все эти трудные дни.


Рецензии