щенок

Седой туман с дождя, скулил щенок
все проходили безразлично мимо
пускай твердят что жизнь прекрасна,
а для него невыносима.
В его глазах лишь километры боли,
печаль окутала сердца
скрутившись тихо под забором
малыш мечтал найти те самые глаза.

Щенок привстал и запищал от боли,
дурной алкаш решил сыграть в футбол
слегка набравшись силы воли
к нему ребенок подошел..
Ругалась громко на дебила, что
вы посмели делать просто так
Мужик смеялся долго и уныло, затем
почувствовал не детский страх

За девочкой красивой, голубоглазой, милой
стоял ее брат лет 20
Боксер видать: накачан , выстрижен , одет красиво
обосновал ему его грехи.
Стих не о том как парень бил
рахита, который все продаст за пару грамм.

Щенок нашел глаза родные,
которые в толпе бездушных лиц искал.


Рецензии