река из сока

Река из темного сока, по моим венам.
ты его так любишь.
Каждый грамм, сантиметр.
Уверен что не забудешь.
Высушен на нет, как Сахара пуст
убито все живое.
Мат, крик, минута, взгляд.
Река разлилась и стала морем.
Ты ведь воду не любишь без
вкуса фруктового.
Из моих вен теперь, лечат простуду.
В нем утопают с любовью.


Рецензии