Шамбала

Там, где голубь в голубике
Ест нектар целебный, дикий,
Лесу - мир. Мир - не двуликий.
Лист: хранитель превеликий!
И целебной голубике,
Проплывая, голубь дикий
Воспарит. Он не двуликий. -
Жизнь! И праздник превеликий!..


Рецензии