0188 Катенька

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Вечереет. Ноченька идёт
И кого-то встреча уже ждёт.
Одному мне ночка не мила,
Ведь ушла куда-то ты вчера.
          Припев:
   Катя, Катенька, русалочка моя!
   Катенька, лебёдушка, заря!
   Солнышко, ты свет моей души,
   Ангел милый, где тебя найти?

От тоски поникли все цветы.
Милая, нужна мне только ты...
А теперь в разлуке мы с тобой,
Потерял себя и свой покой.
          Припев:
   Катя, Катенька, русалочка моя!
   Катенька, лебёдушка, заря!
   Солнышко, ты свет моей души,
   Ангел милый, где тебя найти?

В речке плещется рожок луны,
В небе звезды в вальсе до зари,
Только для меня нет ничего,
Если я не слышу пенья твоего.
          Припев:
   Катя, Катенька, русалочка моя!
   Катенька, лебёдушка, заря!
   Солнышко, ты свет моей души,
   Ангел милый, где тебя найти?

Катя, Катя, Катенька моя,
Возвращайся, я люблю тебя.
У берёзки, около ручья,
Наконец-то вижу я тебя.
          Припев:
   Катя, Катенька, русалочка моя!
   Катенька, лебёдушка, заря!
   Солнышко, ты свет моей души,
   Ангел милый, где тебя найти?


Рецензии