Штиль

Закат сливается с рекой небрежно,
поют о чем то в саду птицы,
на поле силуэт мерцает, но
прошлое не воротиться.
Босой молча шагаю по росе,
уверенно и очень смело.
Мой город вдалеке уже,
он мной покинут.
Он потерян.
Там мегаполис,иномарки
и жизнь другая, денег жалко.
Не в этом счастье, оглянитесь люди
как вы бедны, глупы и слепы.
Задумайтесь, трясина губит..
материальное кушает ваши умы.
Я рад что мертвый город бросил,
Богу спасибо скажу на рассвете,
мне жаль что вы остались неизменны,
ведь в нем будут расти и ваши дети.


Рецензии