Моей дочке

Тусклым, серым ноябрьским утром
В этот мир ты пришла, ангел мой.
И уже не забыть той минуты,
Самой первой минуты с тобой.

Этот маленький теплый конвертик!
Моя девочка, дочка моя!
В нашей шумной земной круговерти
Ты как в море маяк для меня.

И глаза, и улыбка – вся в маму
И характером тоже в меня –
То нахмурится как Несмеяна,
То смеется, всем радость даря.

Мы с тобой наиграемся в куклы,
Километры косичек сплетем!
Купим модные платья и туфли,
И гулять будем только вдвоем.

Будут бантики, бусы, заколки,
Будут пупсы, медведи, шары,
Будем вместе смеяться мы звонко,
Может будем болтать до зари…

И пускай разговор будет долгим,
Все проблемы с тобой разберем,
Потому что с тобой мы девчонки
И друг друга всегда мы поймем.


Рецензии