Счастливые двадцать поздравление Антону

       Антон, тебе 20 лет, - юбилей. Это особая дата, очень значимая в жизни человека. Она, как граница, которая отделяет пройденные участки жизненной дороги. Тобой, Антон, пройдены два участка. 20 лет - это второй юбилей в твоей жизни. Но ты уже многого добился. Главное, что ты знаешь свою цель конкретно и ясно. Ты стремишься достичь вершин. Твори, дерзай, ведь ты умный, целеустремлённый, талантливый и решительный. Все свои планы хорошо продумываешь, а потом их осуществляешь. Сочетать работу и учебу - это не каждому дано. Но ты сильный, мужественный, мудрый, - упрямо и твёрдо решаешь свои проблемы. Ты нашёл свою половинку, умницу Яночку, такую же трудягу, как и сам. Так крепко держитесь друг за друга и уверенно шагайте вперёд! Будьте счастливы, но счастьем не гордитесь, а если встретятся невзгоды, мой совет вам: боритесь!
       Пусть вам всегда сопутствует удача, счастьем светятся ваши глаза, побольше ясных, солнечных дней!

                8 апреля, 2017 года
                Прабабушка Ольга Никаноровна


Рецензии