Воспоминания о рае

Почему я вспоминаю об Отечестве в котором я никогда не был?. Откуда у меня воспоминания о Царствии Небесном, о месте и времени, когда я не был одиноким, когда мою душу не мучила пронзительная тоска? Я думаю, что это было заложено в самой сокровенной глубине моего сердца ещё до моего рождения, но как и каким образом -- я не знаю. Как будь-то я родом из Царства Небесного...

(из старого, опубликовано 08.04.2017)


Рецензии