Когда 6оль вытекает из раны

когда 6оль вытекает из раны !
когда ею надорвано сердце ,
я тоскую и прячусь в 6агряный
панцырь свой ,. инока --иноверца !
Я --как рак за6ираюсь в ракушку !
Как пират вдруг вз6ираюсь на рею !
Да и плачу тоскливо в подушку
Потому,.что тут жить не умею ! :-(
  я изорван,. душа --то не тело !
я истерзан.. шакалами , стаей !
Как же сделать мне --что 6 не 6олело ?
и не мучило--отгласом лая ?
я тону ...понимаешь ? в тумане !!
 сердце стонет .как клавиши трону !
Уношу его тихо в кармане ,
 а в шагах моих вздохи и стоны !


Рецензии