О чём не говорят мужчины...

   Настоящий мужчина обязан иметь и сохранять свою честь. Честь для него - это его лицо. Лицо он имеет тогда, когда отвечает за принятые решения, никого при этом не подводит и обратно не отыгрывает.
   Честь, в женском понимании, имеет несколько иное трактование. Для женщины, в порядке вещей, несколько раз подряд изменить принятое решение. Для неё это нормально.
   И вот, представьте себе ситуацию, когда он и она собрались в отпуск...
  Даты его отпуска, несколько не совпадали с датами в путёвке, которую она, в очередной раз, выбрала. Естественно, на работе, коллеги, а попутно и их семьи пошли ему навстречу и подвинули даты своих отпусков. Он, конечно, дико извинялся за такое неудобство.
   Спустя неделю, она позвонила ему и попросила отыграть обратно, потому что пляж в первом случае оказался лучше.
Он, схлынул с лица. Я видел его в этот момент. Он что-то пытался объяснить, но на том конце провода его не слушали.
- что такого? Поменяйся ещё раз, говорила она.
- да дорогая. Ответил он, уже как то сразу, постаревшим голосом, при этом, навсегда распрощавшись со своей честью.
R.A.M.


Рецензии