Взгляд из позиции социума

Надо уметь отличать взгляд из позиции социума (событийного построения основанного на яркости и темноте) от собственного осознанного взгляда - взгляда компонующего твои ощущения на основании некоторого набора внутренних картин, с помощью которых ты выстраиваешь своё взаимодействие с внешним миром.

Следуй за своим внутренним оттиском мира и тогда ты сможешь погружать себя в состояние беспробудного счастье в любом месте, где бы ты не вознамерился лечь спать.

Взгляд из позиции социума, это то бронзовое зеркало в котором ты видишь не себя, а то что тебя окружает с точки зрения сна твоего разума. С точки зрения не осознаваемого тобой выбора подстраивать любую внешнюю информацию - под фабулы какой-либо из общепринятых человеческих сказок. Сфокусировавшись на выборе этой сказки, на выборе этого смыслового взаимодействия тебя и окружающего мира - ты делаешь выводы о самом себе. Ты погружая себя во второе сновиденческое пространство, пространство твоих эмоций.

ВСП - второе сновиденческое пространство.


Рецензии