Сон - художник

У каждого, в душе есть человек,
Чей след стереть не властны годы...
Не разорвать той ниточки вовек..,
И водят мысли хороводы...

И если даже в жизни встреч уж нет,
В мечтах.., во сне.., они возможны..,
Похожи - на Шекспировский сонет,
Волшебно пишет сон - художник..!

И в этих снах, мы словно наяву,
Кружим с тобой под звездопадом,
И нет прекрасней в мире рандеву..,
И льётся музыка - каскадом...


Рецензии