Чудесница весна

Чудесница Весна, в прозрачном одеянии.
Душа моя поёт в небесной тишине.
На голове венок сверкающий, алмазный,
А шлейф её увидеть можно в вышине.

Спускается она, на землю в час свой верно.
Горит в любви рассвет, и тает каждый раз.
Я солнышка лучи, встречаю неизменно.
Блеск глаз моих сливается с лучом его сейчас.

 Какая красота откроется пред взором.
И из под снега звонко бегут уже ручьи.
В лесу же забываюсь, как малая девчонка.
Под талым снегом вижу я белые цветы.

Подснежники - их море, под белым покрывалом.
И к солнышку осознано все тянутся они.
Горит костёр огня Великого заката.
Чтоб утро завтра вновь, здесь встретить мы могли.

Ведь жизни нет без солнца, как нет её без света.
Где таинством проникнута, вся суть нашей души.
Она же, как родник, впитает непременно.
Любовь и благородство, все вечные дары.

Какою красотою наполнено пространство.
И птицы вновь слетаются, напомнив о весне.
Как  радостно волнуется сердечко в её власти.
Питаясь той Надеждой и Верою в себе.

Могу лишь восхищаться, всё это нам знакомо.
И радостью делиться, в тот предрассветный час.
Откроемся с любовью. Мы дети всей Вселенной.
И может быть, услышим мы Бога - Вечный Глас!

01.04.2017 год


Рецензии
Хорошее стихотворение. Удачи Вам! С уважением. Тамара.

Тамара Жукова 2   28.04.2017 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.