Жаркие дни

Жаркие дни чередуются с холодными,
И резкий переход обманчив и суров.
Цветы проснувшись обновлёнными,
Остывая во льду,закрыв сердце на засов.
Неопределённость всё пугает
И согревает льдом - сплошная глупость.
Хотя характер и не выбирают,
Огонь в груди не знает скупость.
Обманом можно заставить раскрыться
Однако это и не даст плодов,
Цветок замёрзнет,жизнь остановится,
Но не умрёт,а возродится во множество родов.


Рецензии