Отпуская печаль

По весне, на земле - разноцветный плед,
И в зелёной траве мой остался след,
И прошло с тех пор уже много лет,
Но в душе моей всё покоя нет.


И мой дом, что туман, растворился во мгле,
Только память о нём вновь приходит ко мне,
И я помню родных, и я помню друзей,
Но всё с пеплом ушло через сито дней.


Поднимусь на гору и увижу дуб,
Обниму родного, мой поднимет дух,
И увижу я через сотни лет,
Что причин грустить стало быть и нет.


И по небу неспеша всё плывут облака,
Просыпается душа насовсем, навсегда,
Отпускаю в небо я всю свою печаль,
И дорожка позовёт за собою в даль.


Рецензии
Просыпается душа, облака- не спешат,
Насовсем и навсегда просыпается душа...
Красиво, гармонично и задуматься есть о чём же... 🌝🌞🌛

Андрей Фишт   18.04.2017 20:51     Заявить о нарушении