Враждебные вихри

Наш мир весь пропитан невиданной злостью
Не люди, а звери взрывают людей.
Покуда идёт та борьба, на погосте,
Все чаще хоронят невинных детей.

Враждебные вихри повисли над нами
Их мозг воспалён от бредовых идей...
Дошли до того, что взрываются сами,
С собой забирая девчонок, парней.

За что? Расскажите! Я не понимаю.
За то, что учится хотели они?
За то, что вставали и радуясь сами
Делились с друзьями частями любви?

За это вы их этой жизни лишили?
Я вас презираю, и ваши дела.
Во имя Аллаха вы суд свой вершили?
Не верю я вам. Ваш кумир Сатана.

   04.2017


Рецензии