Ночь ножей

Мир становится всё хуже -
Социально разделён:
Бедный с грош съедает в ужин,
А богатый - с миллион.
За любые бедный деньги
Даже Родину продаст,
И бегут по свету дети
За валюту воевать.
Убивают без разбора
И в терактах, и в бою
Беспощадно, без позора,
Отдавая жизнь свою.
Лучше в мире жить не станут:
С каждым годом всё хужей.
Если бедные восстанут,
То настанет ночь ножей...

     8 апреля 2017 года.


Рецензии