Святость храмов

   СВЯТОСТЬ ХРАМОВ

Нам храмы светят куполами,
Душевный посылая перезвон.
Их святость остаётся с нами,
В них сила жизни, смерти, стон.

В душе рождается надежда,
От страха смертного мольба,
Мы верим в чудеса как прежде,
Где растворяется беда.

В огнях свечей мы видим светлость,
Тепло, что в души к нам идёт,
И отступает нрава бедность,
И тает , тает страха лёд.

Со стен святые лики смотрят,
Нас, призывая с миром жить,
И души чистотою бодрят,
Хотят добро всегда дарить.

Нам храмы святость посылают,
Душе признательный покой,
К победам в жизни призывают,
Чтоб сохранять  её устой.


Рецензии
Церковь-это Небо на Земле.Потому храмы будут стоять до самого конца этого мира.

Ольга Васильева 14   08.04.2017 13:47     Заявить о нарушении