Хамелеон

Он клевый, замечательно-цветной.
Меняется возможно,по погоде.
К друзьям,внимательно-большой!
К врагам...да нету их в природе!
К любимой? Сложен сей вопрос.
В его красивой маскировке.
Она не различит и нос.
Тем паче глазки в тонировке!
Я удивлен,вот это пара!
Но знаю точно не надолго.
Лишь смоются следы обмана.
Любовь не будет,у них долго.
 
И в жизни так,за маскировкой.
"Любимых"видим в перекос.
Связав одной себя веревкой.
Мы поздно задаем вопрос.
Зачем поверили всерьез?
Красивой оболочке,ловкой.
Обидно, стрекозе до слез.
Сожрал её он со сноровкой!   
         8.04.2017г.)))))


Рецензии
Прямо в точку!

Надежда Чуприна   06.05.2017 15:26     Заявить о нарушении