Долой границы и законы!!!

Долой границы и законы!!!
Моральной ценностью хранимы
Падут стереотипы, как затворы,
Открытые ключом к свободе мира.

К свободе мира, мыслей, слова, дела.
К свободе мнений и суждений,
Ведь нет у разума у нашего предела,
Коль нет законов, нет их отверженья!

 У каждого свой смысл и взгляд на мир,
У каждого свои поступки, цели.
У каждого свой образ и кумир,
Но общество не ценит личность, в целом

И отвергает всё, что не известно,
И отрицает то, что непонятно,
И ловится на сладость лживой лести,
И измеряет то, что необъятно.

Но копии не стать оригиналом,
Индивидуальность не штампуют на машинках,
Есть на неё с рожденья право,
Также, как есть и право на ошибку.


Рецензии