Песня моряка

Ветер на палубе
 снасти волнует,
А ты от меня вдали,
Пусть буря грохочет
  и волны бушуют,
И мы далеко от земли.

Но ты не бойся любимая,
      нет же,
Нет не утонет моряк,
К счастью навстречу
  идём мы с победой,
Врага одолеть,пустяк!

Волны морские бывают жестоки,
Но в гавань спешат корабли,
Родная отчизна зовёт
      нас из дали,
Российские мы моряки!

Сгинуть ведь проще порой,
      чем вернутся,
В шторм не погибнем мы.

Нас ведь спасут любимых молитвы
Лишь  с бурей утихнут они!


Рецензии