О школе

Живём мы в городе родном,
Прокопьевском зовётся он.
И в школе номер двадцать пять
Учились мы читать, писать.
И где мы не будем,её не забудем.
И школьные годы, что в ней мы прошли,
Где мир мы познали, себя показали,
И все мы со школою вместе росли.
Выпускной прощальный бал,
И всё, что школьный год нам дал,
Учителей нам дорогих,
И одноклассников своих.
И через многие года
Мы будем помнить их всегда.
И школу номер двадцать пять
Будем часто вспоминать,
Когда вошли мы в первый раз
В просторный светлый первый класс.
И вот до финиша дошли,
И нет теперь назад пути.
И эта чудная пора
Не повторится никогда!


Рецензии