Я никогда не видел гор

Я никогда не видел гор,
Обвитых их, туманом пиков,
Бросая всё в большой костёр,
Я шёл среди домов закрытых....
Накрытый стол оставь другим
Мне - странствие голодных дней,
Быть с кем-то самым дорогим,
Среди мерцающих огней,
В растаявших садах весны,
Теперь снегами заметённые,
Ещё пылают те костры,
Когда-то, так давно зажжённые,
Им память не даёт остыть!
Если бы мог я всё вернул бы,
Я бросился бы снова плыть,
По рекам отшумевшего июля,
Беспечных дней уже не позовёшь,
Их нет! Они ушли! Забудь!
Тех сумасшествий больше не вернёшь,
Прими и отправляйся в путь!
Я никогда не видел гор...
И их долин покрытых снегом,
Однажды всё закончится под небом,
С друзьями сяду за накрытый стол...

Flyinmyfreedomworld 08/04/17


Рецензии