Значение люблю

Я жду, надеясь, и не сплю.
Я жду звонка, в тишине хожу.
Всё от чего? Тебя люблю?
Взаимности твоей хочу.
Тебя я не виню.

Ты бросил пару ласковых,
Сняв с языка язык арго.
Слов тобою затасканных,
Всё для кого и для чего?
Ведь я тебя ценю.

А ты мне цену не поставил.
Копейку бросил мудакам.
Игра идёт. Всё против правил.
Не лезу за словом в карман.
Всю грубость я терплю.


Рецензии
Каждая пятая строчка - это разбитый столбик

Игнатьева София Дмитриевна   09.04.2017 11:59     Заявить о нарушении