Не избежать беды

Поправ символы майдана,
Потворствуя разным кланам,
Использовав ростки трений,
Захватили власть евреи.
И, навязав стране войну,
(так легче воровать казну),
Людей запада с востоком
Истребляют нас жестоко.
Часть погибает на войне
Не по своей, - чужой вине,
Другая, из-за нищеты
Стремится за рубеж уйти.
Третью, творимый геноцид
И безысходность, - суицид
Смерть косая забирает
Возраста не разбирая.
Ложью наполнена страна
Стремглав летящую ко дну
Познал инертный шар земной
И сохраняет свой покой.
11.03.2017


Рецензии