4. Стихотворцу 11! Вечером вернусь

Фуууух! Хорошо, уснул ты снова!
Мне же с тобой не совладать...
Дааааа.... ты РУБОСом-то подкован
Швырять с разбегу на кровать...

Все, побегу... мне надо в Трою,
А то они там без меня
Вообще черт знает что устроят!!! -
"Купанье Красного Коня")))))....

Я на Нечаева решила
Портал межвременной сместить...
По-тихому, пока есть силы,
чтоб дальше лиру не тащить!

Короче... я уже не знаю...
Как к тебе ночью приходить...
Я - Тихая... но не немая!
Боюсь соседей разбудить...

Все! Решено! Сегодня пишем!
А то мне знаешь как влетит!!!!!
Стоп! Где Морфей-то?... Дышим, дышим...
Иначе Троя не простит...


Рецензии