Чтоб не сбился ты в жизни земной

Ветер жизни полощет сердце,
Гонит мысли одну за другой.
В буреломе как разобраться,
Что идём мы нужной тропой?...

Я скажу, ты вначале послушай,
Потом в Библии притчи читай.
Бога истину в притчах открой
Чтоб не сбился ты в жизни земной.


Рецензии
Согласна с Вами:Библия-книга Жизни,там все сказано!

Ольга Васильева 14   08.04.2017 14:06     Заявить о нарушении