Любуясь прекрасным

тополь и ветер фонарь на столбе
ночью красиво играют
листья на ветках волшебно шуршат
причудливо свет отражают

я зажигаю ночью огонь
смотрю, что танцует пламя
танец лёгких теней на стене
вот моё тайное знамя

Припев:

вот и еще один миг пролетел               
вот и еще один год
любуясь прекрасным живу как хочу
спокойно шагая вперёд

я камни в воду бросаю,
смотрю как круги на воде
рождаются и угасают
и это нравится мне
 


Рецензии