Лето на исходе

Ночной прохладой дымятся сады,
Упрятав от небес свои плоды,
К рассвету быстротечному спешат,
И шелком тканным листьями шуршат.
Юному поведают рассвету,
Что уходит трепетное лето,
Глубь синевы направит холода,
И с туч нахлынет снежная орда.


Рецензии