Много стоит...

Как и многим ...
Мне стихи не нравятся ...
Если честно ...
Я не стал бы их читать ...
 
Всем знакомым ...
С понедельника до пятницы ...
Безуспешно ...
Рассылаю их опять ...
 
Ничего с собой ...
Я не могу поделать ...
Будто пишет ...
Кто-то за меня ...
 
Тот, другой ...
Владеет моим телом ...
Словно пищей ...
Рифмами кормя ...
 
Заставляет ...
Их писать бессилие ...
Что-то в жизни ...
Изменить, понять ...
 
Много стоит ...
Предпринять усилие ...
Организму ...
Жить начать опять ...


Рецензии