Не быть веками

Меня увозят на север,
Скоро вернусь я домой,
Буду косить там я клевер,
Помня свой дом дорогой.

Там я не буду веками,
Буду работать я там,
Ёлки валит с мужикам,
Ветки рубить буду сам.

Там я не буду веками,
Смениться власть и тогда,
Будут они под ногами,
Будут в болоте всегда.

Будут смеяться над ними,
Будут сажать тех ментов,
Чтобы те помнили ныне,
Как подставлять поцанов.


Рецензии