Сидя у камина

Сяду у камина
вечером одна
Вспомнится долина,
где живёт весна.
Где всегда сиянье
чистое звезды.
Там – мои желанья.
Там – мои мечты!
              *
Я – ещё ребёнок.
Впереди – вся даль.
Распахнутых глазёнок
простая пастораль.
Радость от травинок,
От мира на земле.
От таинства тропинок
манящих в путь – к звезде!

ГлубинОй напившись
у ручья небес,
Я бегу счастливо
Обнимая лес.
От поцелуев жарких
солнечного дня
Светится природа
лаской бытия!

             *
Сидя у камина
вечером одна
Я думаю о МИРЕ,
где идёт война.
Может Солнце мало
им радости несёт?
Знать пора настала-
Свет мрак с лица сотрёт!

8.04.2017г.


Рецензии