Отныне всё во мне не для тебя...

Отныне всё во мне не для тебя:
Не для тебя звучит мой терпкий смех,
Не для тебя пою, не для тебя…
И не тебя мой радует успех.

Уже не для тебя вильну бедром
И запрокину голову назад.
Увы, но больше не тебя встряхнёт как гром
Мой полный чувств игривый, нежный взгляд.


Рецензии
Классно все! Просто нет слов!

Виктор Панов2   24.08.2017 22:55     Заявить о нарушении