Совершенно секретно -песня-жен-

* Рекомендую.

Летят минуты, секунды...
Святая Мадонна!..
Моей любви нету края,
ей-богу бездонна!..
Идём навстречу другу
мы по аллее.
Решаешь быть ты безумным -
решай скорее!..

Припев:
Такси!.. Такси!..
Эти шашечки света!..
Лови такси -
и айда на край света!..
С ума сошли
мы с тобою конкретно!..
...И дальше - всё
совершенно секретно!..
(можно 2 раза)

...Опять мы соприкоснулись...
Мадонна святая!..
Ты тот кого в этом мире
люблю неспроста я!..
Шипов моих и капризов
тебе досталось.
Тебе, любимый, глупышку
простить осталось!..

Припев.

...Ну слава богу - маячит
такси в повороте...
И очень кстати в салоне
звучит Паваротти.
И до отеля мгновенья...
И - о Мадонна!.. -
моей любви нету края!..
она бездонна!..

Припев.

Апрель 2017


Рецензии