Ворон. по фильму

Беззвёздного неба палёные клочья
Смешаются с пеплом, кровью и пылью...
Давится Смерть на кладбище ночью,
Глядя со страхом на чёрные крылья...
Цепляясь косой за могильные плиты,
Пятится в ужасе пасть раскрывая!
Власть разрывая над парнем убитым.
Сдаётся и корчится смысл теряя...
Куда ей с Великой Любовью бороться?!!
С сердцем, которое недолюбило?!!
Не разбивается то, что не бьётся!!!
И сердце не бьётся, но не забыло...
Как билось! Когда целовал её губки...
С которых "Люблю" только-только слетело...
И как объяснить, если не в мясорубке,
Что убили не чувство,а только лишь тело??
Поверьте, для этого стоит воскреснуть!
И объяснять, объяснять, чтобы череп
Ублюдка-убийцы не сразу мог треснуть!
А чтоб насладился он всем в полной мере б!!!
Когда вот такие дебильные слизни...
Решают судьбу... Ты пуст...  Обворован...
Знай, что бывает жизнь после жизни...
Не каркает просто так чёрный ворон...


Рецензии