Офис для взяток

             "Попасть в рай можно только через Христа, а не через какакую-нибудь
             площадь... Роль церкви-так воспитать человека, чтобы он не брал
             взятки...,всегда выбирал добро"
                (В.Легойда на телеканале "Царьград")

Поп нас собрался "воспитывать так,
чтоб обходились без взяток". Ништяк?
Жаль-мой ответ не получится краток...
Церковь, по сути, есть ОФИС ДЛЯ ВЗЯТОК.
Только чиновнику не настоящему,
А нарисованному на иконе.
Поп скажет сумму. Ты сумму отдашь ему-
-"в рай" тебе "пропуск подпишут".
                По коням!


Рецензии
Интересная занятная сатира!С уважением!

Юрий Тютюников   20.05.2017 20:51     Заявить о нарушении
За добрые слова вам спасибо!

Домкрат Гайкин   21.05.2017 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.