После ночных дождей

ПОСЛЕ НОЧНЫХ ДОЖДЕЙ
ПАХНЕТ ТРАВОЙ ПРИМЯТОЙ,
ТИХО ВОКРУГ И СВЯТО
ПОСЛЕ НОЧНЫХ ДОЖДЕЙ.

ПОСЛЕ НОЧНЫХ ДОЖДЕЙ
СЕРДЦЕ НЕ СТАНЕТ ЛГАТЬ,
ХОЧЕТСЯ МИР ОБНЯТЬ
ПОСЛЕ НОЧНЫХ ДОЖДЕЙ..

ПОСЛЕ НОЧНЫХ ДОЖДЕЙ
ВИДИШЬ ЕГО УНИКАЛЬНОСТЬ,
ЕДИНА С ТОБОЙ ТОНАЛЬНОСТЬ
ПОСЛЕ НОЧНЫХ ДОЖДЕЙ.


Рецензии