Улыбайтесь первыми...

*** Каков привет, таков и ответ...
Приветствуйте всех, кто на вашем пути первыми, чтобы не опаздать с деланием добра.. Оно вернётся к вам многократно..

*** Улыбайтесь не только другим, но и себе!
Ведь, вы первый, кто нуждается и заслуживает вашей тёплой улыбки...

© Анна Аронова. 7.04.2017.


Рецензии
Улыбнусь себе я в зеркало - улыбаться больше некому!
Шуточка...и улыбочка Ане!

Ткешелашвили Ольга   13.04.2017 01:50     Заявить о нарушении