Калтанский вестник...

Василишина Татьяна Ивановна-
Божества отдалённая суть
В воплощении редактора главного,
Для меня, так почти Страшный Суд.
И я благодарю витки событий,
И город, где когда-то родилась,
Реки изгиб восторженно-лучистый,
И вещих снов таинственную связь.
Снежинкой хрупкой, на ладони тающей.
Меня привёл к ней серпантин судьбы.
Редактор, судьбы слов решающий,
Один решает " быть или не быть".
Но видимо, сомненья не уместны,
И просьба вскорости была услышана.
Стихи печатает " Калтанский вестник",
Решила " Быть! " Татьяна Василишина.


Рецензии