Калтанский вестник

Меня просили: " Напиши,
Ты, про газету в рифму,
Была бы веселее жизнь
И праздничнее ритмы!"
За 20 лет возможно всё,
И есть же чем гордиться!
Струятся дни в колонках строк
И просветляют лица.
Портал событий держит связь-
Рука всегда на пульсе.
Когда кругом все люди спят,
О текстах грезят музы.
Искали правду между строк
Твои корреспонденты-
Газета снова выйдет в срок,
В четверг " Калтанский вестник".


Рецензии