Так странно...

Александр Добронравов - Нежданно-негаданно...

Так странно...
узнаёшь вдруг невзначай,
Что давний крик о помощи услышан...
А года полтора ты не скучай,
Пусть снег и дождь стучат по сердцу и по крыше...

ну почему такое опозданье...
и не понять никак непониманье...

метрология

ЛУКОЙЛ


Рецензии