Не Дарите Сыну Пистолет...

***
Не дарите сыну пистолет.
Вам ли знать, о том, что дальше будет?
Может, сын оглушит белый свет
Залпом смерти - ядерных орудий?

Не дарите сыну пистолет!
Сколько бед Земля моя познала?
Пусть пройдут десятки, сотни лет,
Пусть у нас оружия - навалом,

Не дарите сыну пистолет!
Даст вам Бог не пожалеть об этом.
Так диктует Новый, нам, завет.
Жизнь прекрасна! И зимой, и летом

Не дарите сыну пистолет!
Пусть весна бушует на планете!
Пусть Земля, вовек, не знает бед!
Пусть растут, для счастья, наши дети!

Не дарите сыну пистолет!


Рецензии