Настоящесть

Не прельщает, не манит блестящее,
В людях вечно ищу настоящее.
Я люблю, когда с искренней радостью
Наполняет сердца настоящестью.

В этом мире любовной пропащести
Не хватает всем нам настоящести.
Не хватает нам искренней дурости
И в речах наших прежней фигурности.

Не хватает былой полюбовности,
Что решала все беды да сложности.
Не хватает нам мозга изящества,
Чтоб любили во всем настоящество!

2008 г.


Рецензии