Нищие и бесправные

Похоже, такими и будем!

Потому что,
Куда нам без олигархов и
Чиновников всех мастей?
Кто нам издаст законы?
Кто нас заставит жить на
Нищенскую зарплату
иль пенсию, аж поменьше?!

И скажет, что десять тысяч –
Это же просто много! Так много,
Что пол России на них заживут!
Процветают!
Не смея спросить – за что же?!

А спросят, кто ж им ответит?
Что каждый из олигархов,
Чиновников, управленцев, всех,
Для кого миллионы – обычная
Их добыча: вот кто нуждается в деньгах!
Для них миллионы баксов!

А разве на всех напасешься?!
Так что смирись, замолкни,
А то ведь нас – вон как много
И каждому – десять тысяч рублей!
Не на год – на месяц!

Иди, покупай что хочешь,
Счастливчик!
Ты понял?
Всего лишь на месяц!

Осанну всем -
перечисленным Выше!!!


Рецензии