Под стук колёс

Мелькает солнце за окном,
Бежит дорога.
Стучат колёса об одном -
Жизнь из вагона...
Жизнь из вагона, будто сон,
Мелькнула разом,
Стучат колёса в унисон -
Однообразно.
А в промежутках, промеж дней,
Как солнца лики,
Лесная быль, мечты полей
Из дум возникли,
Но солнце клонится в закат,
И вечер близок -
Колёсный стук - всё меньше в такт,
На сон безликий.


Рецензии