Дорогая, милая, добрая

Дорогая, милая, добрая!
Без тебя не прожить мне не дня.
Если хочешь знать, сколько я
дней, лишь одну искал для себя.

И ходил я по тропам не хоженым.
Океаны проплыл для тебя!
Знаю милая, ничего нет дороже
кроме нежной любви для меня!

И искал тебя годы, столетия.
Истоптал сапоги я свои.
Пролетели недели те прежние,
вижу, встречу с тобой впереди!

И когда обниму я любимую,
поцелую я нежно, тебя.
Я забуду печаль свою прежнюю,
буду жить я любовь, для тебя!

Что бы ты ни грустила, не плакала.
Что бы смех твой, струился рекой.
И душа твоя , нежная, ласково,
обрела тот душевный, покой!

Солнце яркое, весело жмурится.
Соловьи будут петь для тебя!
Ну, зачем, ты любимая, хмуришься?
Ни грусти, с тобой буду я!


Рецензии