В пробуждение

       Доченьке Верочке.

Познаем ли тайну небес -
Судьбою подрезаны крылья.
Извне поселился в нас бес,
Внушает земное бессилье.

Расспрашивать в жизнь интеллект,
Досматривать сны на экране,
Тогда не случится побег
От списанных мер и желаний.

Закручены в спиралях дней,
Накрыты темнотою страхов,
Мы можем стать в теле живей,
Но дальше от духовных  знаков.

Не слышим биенья Сердец,
Впускаем сомнения в  мысли.
В догадке человек-Творец,
Мы просто в сознанье подвисли.

Нам книжных не достанет слов,
Проникнуть в миг Таинства сути.
Ведь там, где светит Любовь,
Лишь Бог Молчаливо рассудит.

7.04.17


Рецензии