прекрасно-зелёный

И день наш последний всегда к большой стати.
Уроки Луны без домашних заданий.
Смешное уменье людей из объятий
Бежать ради "я" в мир тоски и страданий.

Холодная тьма в ожидании света,
Она создана, чтобы быть освещённой.
И если светить нам каким-нибудь цветом,
То пусть это будет прекрасно-зелёный.


Рецензии