На салфетке

Стишок был написан на салфетке в кафе бизнес-центра «Романов» за пару минут, без правок.
7 апреля 2017 г.
 
  МАМЕ
Мамочке любимой
В этот день весенний
На салфетке мятой
Шлю стихотворенье.

Будь всегда счастливой!
Будь всегда здоровой!
Я тебя, «мой милый»,
Не обижу словом.
Не обижу взглядом
Или злою мыслью.
Ты - моя награда!
Пусть проходят числа.
В этой жизни грешной
«Нету» больше смысла,
Как набрать семь цифр
И, гудок сминая,
Мне ударит в сердце
Речь твоя живая.
Пусть к твоим советам
Я бываю глУха,
С всем общаясь светом,
Слушаю вполуха,
Мне твои молитвы
Крепость и защита.
И полней в бокалы
Жизнь моя разлита,
Зная, что ты любишь,
Что не спишь ночами.
Я всегда «на связи».
Я всегда скучаю.


Рецензии
На одном дыхании... Здоровья нашим мамам, ангелам-хранителям!

Маргарита Морозова 3   08.04.2017 19:43     Заявить о нарушении